ПОБЕДИТЕЛИ
Кабинет в ЖК Atlantis
Авторы:
Новая жизнь - новые реалии.
Многие предприятия переводят сотрудников на удаленную работу, появилось много новых специальностей, которые позволяют работать из дома. Многие бизнесмены отказываются от офисов, в пользу работы дома.
У многих встал вопрос – как организовать полноценное рабочее место, не выходя из дома?
Одним из наших проектов стал кабинет для молодой симпатичной бизнес- леди, в жилом комплексе Атлантис.
Задачей было сделать из кухни-гостиной и кухню, и кабинет, в которой она будет комфортно работать, ведь ей на работу не обязательно ходить каждый день.
Название:
Оксана Никишина (г. Воронеж)
Поделиться:
Победитель интернет-голосования "Дизайнер года"
Квартира на Тимирязева
Авторы:
Год реализации: 2022
фотограф: Анастасия Кобелева
Главными критериями заказчика данной квартиры в 220 квадратных метров были статусность, простор и свет. Мы немного поработали с цветом и получили результат, который удовлетворил всех: и заказчика, и нас. Не смотря на наличие мрамора, золота и лепнины, интерьер получился вполне себе лаконичным и сдержанным, без лишней напыщенности и шикарности. В итоге мы получили респектабельное жилое пространство, удобное и функциональное
Название:
Андреев Михаил
Аржанов Артем
(Lepo_bureau)
Победитель номинации:
"Большая квартира для счастливой семьи (реализация)"
Поделиться:
SINGLE
Авторы:
Название:
Анжела Якимович
Аскетичный интерьер в бетоне для мужчины.
Оставляя простор для мыслей и спокойной умиротворяющей тишины, проект отражает суть
характера владельца. Интеллект, взвешенность решений, благородство и удовольствие от
истинных ценностей без «лишних деталей и шума». Только чистое звучание!
Мужчинам, в полной мере охваченным гиперответственностью и и перфекционизмом,
просто необходимо делать отдых частью своего бизнес-плана! Поэтому, мы создали особое
пространство — функциональное и эффективное. Подробнее
Победитель номинации:
"Большая квартира для счастливой семьи (визуализация)"
Поделиться:
Квартира в ЖК "5 звёзд"
Авторы:
Фото: Сергей Денисенко
Квартира-студия для молодого человека в современном стиле.
Лаконичная и монохромная база точечно разбавлена яркими акцентами и фактурами.
Название:
Екатерина Мищенко (EMI HOME)
Победитель номинации: "Современная студия (Реализация)"
Поделиться:
Саларьево парк
Авторы:
Квартира для молодой семьи. Задача была создать уютное пространство с небольшими вложениями.
Мы создали современный интерьер с нотками классики, что придает пространству особый шарм и уют!
Проект в стадии реализации.
Название:
Кристина Бобрышева, студия CLEVER (г.Белгород)
Победитель номинации: "Современная студия (визуализация)"
Поделиться:
Дом дизайнера 140 м2
Авторы:
Дом дизайнера Ирины Прямоглядовой 140 м2. Изюминкой этого пространства стало сочетание минимализма с классическими деталями, которые придают данному интерьеру элегантности и лоска. Монохромную цветовую гамму разбавляют яркие акценты, миксы различных материалов, а чёрные оконные проемы придают интерьеру графичности. Проект стал материализацией той архитектуры, с которой я чувствую себя комфортно и в которой мне хочется жить в будущем. Простые геометрические фигуры, включенные в контекст трехмерного пространства, создают многообразные комбинации, позволяют концептуально объединить интерьер, наполненный выразительными акцентами.
Название:
Ирина Прямоглядова
Победитель номинации:
"Дом, в котором мы живём (реализация)"
Поделиться:
Дом на берегу Дона
Авторы:
Проект загородного частного дома, расположенного на живописном берегу Дона.
Нашей студией были разработаны архитектурный проект и проект интерьера.
В проекте очень много приемов которыми мы переплетаем внутренние пространства
и окружающий ландшафт, одновременно заботясь о уединении хозяев.
Название:
Александра Гусева
Победитель номинации:
"Дом, в котором мы живём (визуализация)"
Поделиться:
Кухня в большой квартире для молодой семьи
Авторы:
Воронеж, 2021 год

Большая и светлая квартира в центре Воронежа. При перепланировке было решено объединить два отделенных пространства кухни и гостиной. Получилась просторная кухня-гостиная с высокими потолками. Подробнее
Название:
TOU!ARCHITECTS
Поделиться:
Победитель номинации:
"Интерьер кухни (реализация)"
Поделиться:
Детская для близнецов
Авторы:
Фото: Дарья Куранда
При планировке комнаты для близнецов стояла непростая задача: на площади 20 кв. м
разместить два спальных места, рабочее место для двоих, а также организовать места
хранения для вещей и игрушек. Рабочие места сделаны напротив, потому что ребята очень
любят делать что-то совместно и помогать друг другу в процессе. Подробнее
Название:
Оксана Пирко, Дарья Гончарова
Победитель номинации:
"Интерьер детской (реализация)"
Поделиться:
Интерьер спальни
Авторы:
Фотограф: Михаил Чекалов
Интересные детали интерьера:
На этапе проектирования мы прорабатывали эскиз для создания прикроватных керамических столиков ручной работы, они приехали к нам из Екатеринбурга.
Шкаф в спальни мы растворили в пространстве, сделав его в тон стен, но при этом он не выглядит заурядно, благодаря фрезеровке на фасадах, которая была выполнена по нашему подробным чертежам
Подробнее
Название:
Ганна Бовыкина, Юлия Янсон
Победитель номинации:
"Интерьер спальни (реализация)"
Поделиться:
«Малахитовая шкатулка»
Авторы:
Фото: Дарья Куранда
Гостевой санузел, мастер - ванная и детская ванная комнаты в доме для большой семьи с 4 детьми. Дом находится в Подмосковье.
Малахитовая шкатулка с драгоценностями – метафора, которая отлично характеризует необычный интерьер этого дома. Многосложный и изысканный, он вобрал в себя все пожелания заказчиков, их стиль жизни и философию. Пространство, наполненное искусством, раритетной мебелью и нестандартными решениями. Подробнее
Название:
Таисия Друзина
Победитель номинации:
"Интерьер ванной (реализация)"
Поделиться:
Интерьер ванной
комнаты 2
Авторы:
Интерьер этой ванной комнаты был запроектирован для загородного дома в д. Ивницы Рамонского района Воронежской области.
Площадь комнаты 7,8 кв.метров. В ней нам удалось разместить ванну, 2 раковины и унитаз с гигиеническим душем. В шкафу мы спрятали стиральную и сушильную машинки.
Возле ванной предусмотерны встроенные полки.
В ванной комнате есть горизонтальное узкое окно, которое дает свет в помещении. Окно расположено высоко и в него не видно с улицы человека, находящегося в ванной.
Отделка полов и стен ванной - керамогранит. Потолки - натяжные.
Название:
Бюро "АрхиДом"
Победитель номинации:
"Интерьер ванной (визуализация)"
Поделиться:
ПРОЕКТ ПАТИО

Авторы:
Проект патио реализован в живописном месте – участок с домом находится в лесу, а в шаговой доступности есть пруд. Идея возникла после того, как мы переместили летнюю кухню дальше от дома, изначальное расположение, задуманное архитектором, не понравилось заказчику – после заливки подушки фундамента стало понятно, что постройки расположены слишком близко друг от друга. В итоге осталось это пространство и хотелось как-то его использовать. Подробнее
Название:
Елена Анисимова, архитектор-дизайнер
Победитель номинации: "Ландшафтный дизайн (реализация)"
Поделиться:
Дом в Воронеже
Авторы:
Год реализации: 2022
фотограф: Анастасия Кобелева
Этот просторный одноэтажный дом в Новоподклетном с самого начала задал нам материал. Это должен быть Дагестанский камень. В результате поиска нами был выбран материал-компаньон: дерево. Именно это сочетание дало нужный результат. Дом получился приземистым, устойчивым и натуральным. Отметим очень аккуратную работу строителей. Большие окна по всему периметру композиционно хороши, а внутри пространство пропитано естественным светом. В аналогичных материалах выполнены и забор, и гараж, и крытая веранда. Этим самым комплекс выглядит единым и завершенным.
Название:
Андреев Михаил
Аржанов Артем
(Lepo_bureau)
Победитель номинации:
"Архитектурное решение загородного дома"
Поделиться:
Яркий ресторан Gastro Club
Авторы:
Фото: Диана Григорян
Основной задачей было создать уголок высокой авторской кухни с гибким пространством, подходящим для семейных ужинов и уютных праздников для небольших компаний. Помещение представляло собой пространство близкое по форме к квадрату площадью 120 кв. метров с довольно низкими для такого пространства потолками и окнами, выходящими на одну сторону. Чтобы визуально увеличить высоту потолка, его центральную часть облицевали зеркальными панелями, а по бокам от центра использовали балки, создающие перепады высоты. Подробнее

Название:
Дарья Колобова
Победитель номинации:
"Коммерческое помещение (реализация)"
Поделиться:
Визуализация кабинета из проекта дома в Отрадном
Авторы:
Современный стильный дизайн кабинета в бежевых тонах с акцентным диваном и уютным ярким креслом
Название:
Славяна Гончарова-Гуровская (г. Воронеж)
Победитель номинации:
"Home office (визуализация)"
Поделиться:
Made on
Tilda